Совместимость Лев (женщина) — Телец (мужчина)

Совместимость Лев (женщина) и Телец (мужчина)

С самого начала этот союз обречён, и виной тому абсолютно разное отношение к финансам и жизни, соответственно. Но всё же есть точки соприкосновения между женщиной-Львом и мужчиной-Тельцом, помимо физического влечения друг к другу.

Совместимость знаков зодиака: как женщине-Льву влюбить в себя мужчину-Тельца?

Мужчина-Телец — воплощение спокойствия и доброжелательности, который не очень любит истерики и подобные капризные сцены. Однако женщина-Лев со своей жизнерадостностью, добротой и внутренней энергией в грустные моменты своей жизни может быть именно такой, иногда специально начиная капризы. Поэтому постарайтесь либо скрывать этот момент своего характера, либо работайте над этим.

Красивые, здоровые Львицы покоряют Тельцов своими роскошными волосами, от которых вторые просто без ума. Даже если женщина не обладает физическим здоровьем в полной мере, их энергия и позитив мастерски скрывают это, влюбляя в себя Тельца.

Как будут вместе смотреться женщина-Лев и мужчина-Телец?

Мужчина-Телец и женщина-Лев — самые стабильные знаки Зодиака. Именно эти двое так сильно ценят постоянство и готовы бороться за него до последнего. Самое главное между этой парой — прижиться в начале отношений, найти общий знаменатель в бытовых вопросах и с терпением относиться к разным характерам друг друга. Их любовь к стабильности может пережить даже измену или угасание любви — настолько они дорожат постоянством.

Львица умеет приносить в дом радость, комфорт и шик, хорошо обустраивает домашний очаг, и Телец это видит. Из-за чрезмерной щедрости женщины-Льва зачастую она остаётся без копейки в кармане. Но мужчина-Телец, благодаря своей бережливости, всегда поможет своей даме обуздать эту черту и остаться в рамках.

Сложность у союза женщина-Лев и мужчина-Телец

Главной проблемой у этой пары станут деньги, а именно отношение к ним. Телец не одобряет расточительство Львицы, а она не видит толк в его экономности. Мужчина-Телец очень бережлив и практичен, не любит просто так тратить деньги. Женщина-Лев — напротив. Для неё роскошь и престиж стоят на первом месте. Она любит дорогие подарки, походы в рестораны и красивую жизнь, чего ждёт и от мужчины в свой адрес. Львице не понятны практичные подарки Тельца, а ему не понятны пафосные рестораны. Аналогично с отношением к работе. Оба знака Зодиака трудолюбивы, но у них разная цель в карьере: у мужчины-Тельца на первом месте стоит заработок, у женщины-Льва — самореализация.

Сохраняем мир в семейном очаге женщины-Льва и мужчины-Тельца

Самой важной ошибкой в союзе между мужчиной-Тельцом и женщиной-Львом станет разное отношение к тратам. Львица любит задаривать дорогими подарками своего возлюбленного, покупать роскошные предметы в дом, но Телец этого не оценит, ведь для него практичность превыше всего. Женщине сложно будет удержаться от дорогой безделушки, но не стоит тратить на неё деньги, а затем оправдываться и приводить аргументы в пользу её нужности для мужчины. Лучше попросить её у мужчины-Тельца: он будет доволен, что смог быть щедрым для своей дамы, а она, в свою очередь, ответит ему радостью и благодарностью. Львица знает, как принимать подарки, чтоб это было приятно для обоих.

Но Львица должна научиться у Тельца умению обращаться с деньгами: в будущем она сможет разбираться в том, что действительно нужно, и где блестящие безделушки. Конечно, престижных ресторанов и ненужных дорогих подарков станет гораздо меньше (если не исчезнет вовсе), но мужчина-Телец никогда не стенит скупится на покупку за внушительные деньги, если он увидит, что это действительно нужно. Например, на качественную полезную одежду или хороший отдых он не будет экономить средств.

Как будут работать вместе женщина-Лев и мужчина-Телец

Женщине-Льву на работе важно отметиться, чтоб её похвалили и удостоили внимания. Она очень любит организационную роль и делать что-то масштабное. Мужчина-Телец, в свою очередь, стремиться к хорошему заработку и стабильности. Но оба знака Зодиака не ленятся работать ради своих достижений и активно выступают в новых делах. Поэтому вместе они отлично сработаются, пока не пойдут по разным дорогам карьерных целей.

Коллеги женщина-Лев и мужчина-Телец

Оба очень энергично относятся к работе и не боятся её, поэтому они позитивно относятся друг к другу на работе. Тут главное, чтоб Телец не стоял на пути у Львицы к всеобщему восхищению и одобрению начальства, а также оставить ей представительскую роль в карьере. Львица же не должна мешать коллеге Тельцу зарабатывать деньги. Только в таком случае их карьерный тандем будет иметь успех.

Женщина-Лев — начальник, мужчина-Телец — подчинённый

Это очень хороший вариант в деловом союзе. Начальница-Львица отлично смотрится в этой роли, ведь она любит блеск, готова быть щедрой с подчинёнными, в том числе и с Тельцом, что ему только в плюс. Конечно, упрямство и отсутствие гибкости в “подходе к начальству” будет раздражать начальницу, но она часто закрывает на это глаза благодаря такому надёжному сотруднику, да ещё и трудоголику.

Женщина-Лев — подчинённая, мужчина-Телец — начальник

Хуже комбинацию придумать нельзя. Начальник-Телец не понимает, зачем нужны словесные похвалы, когда можно выразить их в деньгах, а подчинённая-Львица не всегда может довести дело до конца, ведь мелочи интересуют её меньше всего: она может, и любит, организовать большое дело с грандиозным блеском, чтоб в итоге её хвалили, но не доделать и оставить его другим. Конечно, такое отношение к работе Телец никак не понимает, отчего считает Львицу не самым лучшым работником.

Дружба между женщиной-Львом и мужчиной-Тельцом

Это довольно странная дружба, ведь Львица даже в дружбе относится к мужчине так же, как к пассии: ей нужны цветы, подарки и светские мероприятия. Телец, в свою очередь, ценит в дружбе отсутствие посягательства на его финансы, любит отдыхать экономно и спокойно. Но если уж судьба свела женщину-Льва и мужчину-Тельца в дружественные узы, то такая дружба будет хоть и долгой, но держаться на “привычке” из-за любви к стабильности.

В случае, когда Львица или Телец найдут себе пару, последние не должны боятся и ревновать возлюбленных к такой дружбе: женщина-Лев и мужчина-Телец имеют слишком разные характеры и привычки, чтоб бросать своих половинок, и тем более они слишком ценят стабильность и постоянство, чтобы даже задуматься об измене.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *