Совместимость Лев (женщина) — Рыбы (мужчина)

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Рыб

Союз определённо прекрасный. Рыбы всегда будут задаривать комплиментами свою возлюбленную, которыми восхищаются, а Львица не перестанет наслаждаться глубиной любви своего мужчины. Но всё будет прекрасно, если женщине-Льву не надоест всегда тянуть лидерскую роль в отношениях, а у мужчин-Рыб не появится неожиданный мужской эгоизм.

Совместимы ли женщина-Лев и мужчина-Рыбы?

Мужчина-Рыбы мечтательный по своей натуре и романтичный. Он всегда будет хотеть быть в союзе с потрясающей, огненной женщиной. Именно такой и станет для него женщина-Львица. Мало того, что она прекрасна собой, так ещё и эффектна, притягательна физически и умна. А то, что ей в основном нужны лишь восхищённые ухаживания и ничего больше, Рыбам отлично подходит. Мужчина-Рыбы искренне любит задаривать романтическими словами свою партнёршу. Женщина-Лев отвечает ему тепло и всегда относится серьёзно к его чувственному подходу, что очень важно для него. К тому же Львица делает это так, что осыпать её комплиментами — одно удовольствие: она умеет принимать хвалу.

По началу мужчина-Рыбы будет восхищён таким высоким достоинством женщины-Льва и её красотой, а в будущем он откроет в ней и другие приятные черты характера. Например, более слабые натурой Рыбы поощряют инициативность партнёрши. Ему импонирует её смелость и покровительство, которые женщина-Лев выказывает. Львица сможет дать её мужчине-Рыбам ощущение безопасности и защиты, так как основные, важные темы будет решать сама.

Как будут вместе смотреться женщина-Лев и мужчина-Рыбы?

Идеальная пара, но при одном условии: женщина-Лев смирилась с тем, что лидером в паре будет только она, что её возлюбленный не будет таким же инициативным, как она. Тогда мужчина-Рыбы наконец-то осознает, что встретил ту самую женщину, которая по достоинству оценит его романтичность, и с удовольствием направляет всю свою любовь и комплименты только на неё.

В идеальных отношениях Лев-Рыбы женщина практически никогда не станет сетовать на усталость, ведь лидер в семье — она. Львица должна понять, что лидерская роль в такой паре — это возможность реализации в обществе. Самое главное, чтоб ей действительно нравилась эта роль, ведь именно это и становится камнем преткновения в таких парах: в один прекрасный момент Львица поймёт, что ей не хватает сильного мужского плеча рядом и что ей надоело всё решать самой вместо наслаждения жизнью. Сексуальный темперамент в паре немного слабоват, но мужчина-Рыбы умеет компенсировать это словесными похвалами, благодаря чему женщина-Лев чувствует себя самой лучшей возлюбленной на свете.

Проблемы в союзе у женщины-Льва и мужчины-Рыб

Женщина-Лев и мужчина-Рыбы разные и им будет сложно найти общий язык. Для Львицы хорошим досугом есть светские мероприятия, выход “в свет”, повышение статуса в социуме и общение с людьми. Рыбы же предпочитают домашний уют с любимой. Им гораздо больше нравится отправляться в свои фантазии, нежели постоянно быть “на людях”. Конечно, он не полнейший домосед. Но выходит мужчина-Рыбы в общество только ради новых эмоций и впечатлений — подпитать свои фантазии. После этого он снова уходит в свой мир.

Женщина-Лев предпочитает активную роль в обществе, а мужчина-Рыбы — нет, из-за чего у пары часто возникают разногласия по поводу отдыха. В итоге Львица начнёт строить свой досуг без своего партнёра. Но Рыбы безумно чувствительны и обидчивы. Мужчина закроется в себе, запомнит подобное и начнёт мстить, вызывая в женщине-Львице чувство вины разными манипуляциями.

Сохраняем мир в семейном очаге женщины-Льва и мужчины-Рыб

Надо понять, что попытка “переделывать” своего партнёра не приведёт ни к чему хорошему. Женщина-Лев не отступит от своих предпочтений, ведь если сделает это — перестанет быть той самой активной, смелой и лидирующей Львицей. А мужчина-Рыбы не смогут, да и не захотят, менять своё спокойствие и мечтательность ради сомнительных мероприятий в социуме. Он просто морально угаснет и перестанет быть таким пылким на слова возлюбленным. Поэтому пара будет несчастливой.

Постарайтесь найти общие хобби и интересы. Например, оба знака Зодиака любят искусство. Попробуйте сходить вместе на концерт классической музыки или посетить картинную галерею. Мужчине-Рыбам и женщине-Льву будут интересны выставки, концерты и различный перфоманс. Такой вид отдыха идеально подойдёт обоим: для Рыб это станет приемлемым выходом “в свет”, а Львице будет достаточно такого участия в жизни общества и культуры.

Идеальным вариантом станет не только интерес, но и прямое отношение к искусству: две творческие натуры скорее найдут общий язык, нежели партнёры нетворческие.

Как будут работать вместе женщина-Лев и мужчина-Рыбы

Сомнительный тандем. Активность и участность женщины-Львицы затмит спокойного и мечтательного мужчину-Рыб, к тому же её будет нервировать его пассивность. Но если этот союз будет работать в сфере искусства, тогда всё должно получится.

Коллеги женщина-Лев и мужчина-Рыбы

Плохой союз. Женщина-Лев всегда и полностью отдаётся работе, делает её качественно и активно. Она не любит ленивого отношения к делу. Мужчина-Рыбы не до конца ленивый, просто у него нет такого азартного отношения к работе. Более того, несовместимость этого рабочего союза подкрепляет чрезмерная любовь Рыб к сплетням и интригам, чего Львица не терпит. Они не найдут общий язык.

Женщина-Лев — начальник, мужчина-Рыбы — подчинённый

Рабочий тандем будет успешным только в одном случае: Львица потащит на себе всё. Но согласится она на такое только, если увидит в мужчине-Рыбах очень талантливого сотрудника, который будет творить благодаря своего богатому воображению. В таком случае она даст ему полную свободу действий в творческой составляющей, а сама будет делать остальную работу.

Женщина-Лев — подчинённая, мужчина-Рыбы — начальник

Неоднозначный рабочий тандем. В начале совместной работы женщина-Львица будет восхищённо впитывать все новые, креативные идеи. Она будет пытаться их реализовать, пока не поймёт, что начальнику-Рыбам нравится просто придумывать, но завершать их он не собирается. Они смогут сработаться, если мужчина-Рыбы в роли начальника всё же передаст неофициальное лидерство подчинённой женщине-Львице.

Дружба между женщиной-Львом и мужчиной-Рыбами

Это не сильная, но и не слабая дружба. Для крепких и сильных дружественных отношений им не хватит общих точек соприкосновения. Во-первых, они предпочитают отдыхать противоположными способами: Львица пойдёт на шумное мероприятие, где сможет познакомиться с новыми или встретить старых друзей, а Рыбы останутся дома в тишине с книгой в руках. Женщина-Лев и мужчина-Рыбы могут быть хорошими знакомыми, но не близкими друзьями. В небольшой компании Рыбы покажут себя с дружелюбной и общительной стороны, а Львица мастерски скрывает бурю лидерства за дружественным обаянием. Вместе они полны жизнерадостности, которая по началу будет безумно притягивать и укреплять дружбу. Но с течением этих отношений они поймут, что общих интересов у них совсем не много. Единственное, что их скрепляет — любовь к искусству. Но и здесь у них разный подход: женщина-Лев предпочитает исполнять, а мужчина-Рыбы — видеть суть. Даже дискуссии у них не получатся, ведь спокойно спорить и рассуждать они не могут. Если у женщины-Льва и мужчины-Рыб будут свои возлюбленные, то последним не стоит переживать по поводу измен этой пары.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *