Совместимость Лев (женщина) — Рак (мужчина)

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Рака

Такой паре будет безумно непросто. Даже в начале отношений не всё может быть хорошо и спокойно, а с течением времени станет только сложнее: возникнет множество разногласий.

Совместимы ли женщина-Лев и мужчина-Рак?

Женщина-Лев со своей яркостью может пройти мимо мужчины-Рака, даже учитывая его отличный юмор. Именно из-за этого мужчине-Раку приходится долго добиваться внимания Львицы. Но даже если царственный взор не падает на терпеливого Рака, то это совсем не факт, что она его не видит: просто это грамотная стратегия. И это правильно. Дело в том, что мужчина-Рак предпочитает женщин спокойных, милых и тихих, то есть совсем не таких, как женщина-Лев. Поэтому по началу последней стоит обуздать своё лидерство и заинтересованность к Раку, так как ему нравится быть завоевателем женского сердца. Дайте ему возможность быть таким.

Мужчина-Рак от женщины ждёт застенчивости, чтоб она была скромной в отношениях. Сам по характеру он довольно ранимый и чувственный, но прекрасно ощущает настроение и колебания желаний своей возлюбленной. Благодаря этому в сексе им будет безумно комфортно: нежный Рак и страстная Львица воплощают собой волнительную связь между Водой и Огнём.

Как будут вместе смотреться женщина-Лев и мужчина-Рак?

Если эта пара смогла достичь взаимопонимания в отношениях, нашли общий язык, перестали быть чересчур гордыми (Львица) и слишком обидчивыми (Рак), то такой союз становится безумно крепким на долгие года. Благодаря этим отношениям разумная женщина-Лев научится быть более терпеливой, а мужчина-Рак станет смелее в поступках и решителен в действиях. Львица должна будет понять, что в паре с Раком лидерство будет не у неё. Именно её мужчина будет принимать решения и спокойно добиваться желаемого. Просто примите это. Вы даже не поймёте, как он это сделает, ведь он никогда не действует в открытую. А если женщине-Льву сложно это принять, попробуйте действовать тактично и незаметно направлять мужчину-Рака. В таком случае оба будут довольны. Конечно, два этих знака Зодиака в союзе будут тяжело добиваться гармонии, и окончательно сделать это не получится. Но если мужчина-Рак и женщина-Лев действительно любят друг друга, у них получится найти хоть какой-то общий язык. К тому же в таких отношениях всегда будет что-то новенькое для каждого из партнёров, ведь они друг для друга — загадка.

Проблемы в союзе у женщины-Льва и мужчины-Рака

В начале всё будет интересно и вдохновляюще. Чуть позже, когда мужчина-Рак и женщина-Лев примут решение о переезде под одну крышу, начнутся проблемы. Общие вечера станут редким явлением, так как Львице больше по душе блистать на людях, а Рак любит проводить время дома с близкими. Ещё спустя некоторое время мужчина начнёт намекать на то, что его возлюбленная проводит слишком много времени на работе, из-за чего женщина почувствует давление. Одно из важных пунктов в её жизни есть работа, и Львица не захочет даже корректировать график. Мужчина-Рак должен понять это, осознать важность социальной и карьерной активности для своей спутницы.

Ещё одним камнем преткновения станет финансовая часть. Мужчина-Рак практично тратит деньги и считает женщину-Льва расточительной, а она, в свою очередь, своего партнёра — скупым. И не дай Бог Львице взять деньги из “заначки” Рака — быть огромному скандалу. Особенно если они были потрачены на “вот это прекрасное платье”.

Женщина-Лев должна научится вовремя выключать свои пылкие эмоции и контролировать слова во время конфликтов. В частности, когда мужчина-Рак скажет, что его мама, например, не тратила деньги попусту. Львицы, поймите и примите тот факт, что для Рака семья превыше всего, поэтому не взрывайтесь бурей при таком сравнении вас с его мамой и не переходите на личности во время ссоры. Вы для него важны так же сильно, как и его мама, ведь Вы для него тоже семья.

Сохраняем мир в семейном очаге женщины-Льва и мужчины-Рака

Самое главное перед принятием каких-либо решений — сесть и подумать, а любите ли Вы своего партнёра? Если ответ “да”, тогда всё должно получится. Но запомните, что в такой паре обоим нужно идти на уступки. Просто так сделать это не получится, но при спокойном диалоге всегда можно найти общий знаменатель. Пересмотрите некоторые свои пункты в жизни и попробуйте найти общее хобби — это было бы идеальным вариантом. Благодаря такому решению можно найти способ проводить досуг вместе.

Вторым пунктом для гармоничных отношений есть принятие мужчиной-Раком трудолюбивость женщины-Льва. Она не сможет оставить эту важнейшую часть её жизни. Мужчина-Рак — собственник, и ревностно относится к тому, что его партнёрша предпочитает не его, а работу. К тому же, Львицам стоит запомнить раз и навсегда, что для мужчины-Рака нет ничего хуже измены. Остальные недостатки он простит.

Для женщины-Льва мужчина-Рак станет прекрасным изменением в её чересчур насыщенной жизни. Благодаря таким отношениям она сможет повзрослеть, разумнее тратить свои эмоции и деньги, а также получит безумно заботливого мужчину. Мужчина-Рак боготворит свою Львицу и сможет успешно противостоять её энергетике.

Как будут работать вместе женщина-Лев и мужчина-Рак

Обычный рабочий союз. Вместе им работать ни хорошо, ни плохо. И мужчина-Рак, и женщина-Лев отлично справляются со своей работой, но из-за того, что они делают это по-разному, они не смогут найти общих точек сотрудничества.

Коллеги женщина-Лев и мужчина-Рак

Опять же, обычный тандем. Отличным вариантом станет, когда мужчина-Рак и женщина-Лев не будут работать в одном отделе. В таком случае напористость и активность Львицы начнёт раздражать Рака. Да и вместе им довольно сложно работать. Лучший вариант — работа над разными проектами в разных местах, хотя рабочее общение у них спокойное.

Женщина-Лев — начальник, мужчина-Рак — подчинённый

Хорошее распределение ролей в данном союзе. Женщина-Лев в качестве начальницы отлично справляется с должностью. К тому же, трудолюбивый и надёжный мужчина-Рак очень нравится в качестве подчинённого Львице. Она уверена в нём и знает, что он сможет отчётливо донести проблему, если такое случится. Но женщине-Льву стоит забыть про то, что мужчина-Рак будет на передовой в решении проблем: он справляется с задачами тихо, не привлекая внимания.

Женщина-Лев — подчинённая, мужчина-Рак — начальник

Относительно неплохой тандем. Мужчина-Рак в роли начальника руководит справедливо, но строго. Женщине-Льву нравится подобное отношение к работе, ведь такой начальник всегда оценит её работу и поощрит, как минимум, вниманием. Он никогда не станет преградой в её рвении подняться по карьерной лестнице. Бывает, что женщина-Львица может занять место мужчины-Рака.

Дружба между женщиной-Львом и мужчиной-Раком

Это по-хорошему странная дружба. В таком союзе мужчина-Рак и женщина-Лев умело поддерживают друг друга. Львица любит внимание, а Рак с удовольствием поднимет ей настроение, сказав несколько искренних комплиментов, причём происходит это абсолютно бескорыстно. А со стороны женщины-Льва мужчина-Рак получает вдохновение и новые эмоции, которые вытаскивают его из “болота”.

Зачастую, такая дружба появляется не благодаря общим интересам. Как раз их-то у такого дружественного союза немного. Но если, помимо морально поддержки, Львица и Рак имеют общие хобби, то такая дружба становится действительно яркой. Да и возлюбленным женщины-Льва и мужчины-Рака не стоит переживать по поводу измен. Во-первых, у них не такое сильное влечение друг к другу, а во-вторых, Рак не допустит измен в своей жизни.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *