Совместимость Дева–женщина — Скорпион–мужчина

Совместимость женщина-Дева и мужчина-Скорпион

Женщина-Дева с мужчиной-Скорпионом — шикарная пара. Им присуще дополнение друг друга, гармония в отношениях. Мужчина-Скорпион безумно ценит свою умную Деву, которая не допускает ошибок, а она, в свою очередь, уверена в нём и может морально отдыхать рядом с ним. Но Девы, помните: Ваша мудрость должна всегда работать рядом с таким партнёром, ведь при малейшей осечке Вы начнёте Скорпиона просто “пилить”. Это может привести к частым ссорам и разлуке.

Совместимы ли знаки Зодиака женщина-Дева и мужчина-Скорпиона?

Мужчина-Скорпион по своей натуре непоседа, ничего не опасается, к тому же обладает сильным характером. Однако мощь внутри него и постоянные страсти вокруг имеют шанс навредить Скорпиону. И тут выход Дев. Женщина, обладающая спокойным и практичным характером всегда сумеет дать мужчине уют домашнего очага, дать ему возможность отдышаться от постоянно кипящей жизни вокруг него. Умная Дева осознаёт, что её мужчина бесстрашен, но она может дать ощущение безопасности в её присутствии у них под общей крышей. Поэтому до того, как Вы с ним съедетесь под одну крышу, зовите Скорпиона часто в гости: у Вас в гостях он сможет ощутить нужную для него тишину, а при общении — Ваш практичный ум.

Личная, сексуальная сфера в паре Дева-Водолей довольно интересная. Если женщина-Дева не станет лицемерить, то интимная жизнь у них будет очень хорошей. Скорпион любит страстных женщин, однако Деве по началу даже не нужно будет показывать больше обольщения. В ходе отношений для него станет той самой “дразнилкой” чистоплотность Девы, её целомудрие и даже относительная холодность. Ему будет казаться это вызовом, и он захочет разжечь пламя в таком “холодном” сердце. В будущем интимная жизнь не перестанет быть горячей, ведь Дева и внешне, и внутренне будет ему интересна.

Как будут вместе смотреться женщина-Рак и мужчина-Скорпион?

Девы подходят для Скорпиона гораздо лучше других знаков Зодиака-женщин. Их отношения по-настоящему мирные. Счастье двоих отлично гармонируют между собой. Например, женщина-Дева очень ценит стабильность. Для неё не важны страсти и эмоциональные всплески. Она любит по-простому и по-настоящему. Для счастья ей достаточно знать, что её мужчина надёжный и верный своим близким. А мужчина-Скорпион не может устоять перед тем спокойствием, которое витает в их “гнёздышке”, а также радушие, с которым любимая встречает его.

В таких отношениях идёт развитие и у женщины-Девы, и у мужчины-Скорпиона. Например, Дева перестанет придирчиво относится и указывать своему любимому, а Скорпион смог укротить свою сексуальность. Для них гораздо важнее стабильность и гармония, нежели принципы.

С финансовой стороны всё благополучно. Вместе Дева и Скорпион умеют грамотно тратить деньги, благодаря чему у них всегда будут приятные накопления. Однако большого богатства вдвоём они не достигнут, ведь для них важнее разумно распоряжаться финансами, нежели приумножать их.

Проблемы в союзе у женщины-Девы и мужчины-Скорпиона

Сложностей у пары не будет, если женщина-Дева сможет устроить для мужчины-Скорпиона подходящий для него быт и надёжное “гнёздышко”. Также стоит помнить о том, что Скорпион — лидер и любит бурные приключения. В силу этого, он хочет — и будет требовать — от Девы не только психологической, но и физической поддержки в подобном, хоть она совсем не создана для этого. Мужчина-Скорпион будет добиваться различными манипуляциями, чтобы “исправить” такую уравновешенную и слишком спокойную женщину-Деву. В таких ситуациях мужчина должен понимать, что ей не страшно уйти. Дева не боится одиночества и не потерпит нарушения её эмоционального баланса. Более того, она не умеет и не хочет бороться. Если она почувствует угрозу со стороны Скорпиона, то без раздумий уйдёт.

Сохраняем мир в семейном очаге женщины-Девы и мужчины-Скорпиона

Чтоб сохранить такие отношения и не допустить сложностей, которые описаны выше, Дева должна включить рациональность. Да, Скорпион любит эмоции и отдаёт их слишком много, но он будет терроризировать Вас, пытаясь добиться взаимности. К тому же если быт будет именно таким спокойным и размеренным, как хочет Дева, то такие отношения превратятся в заплесневелое болото вместо живой реки.

Отношения со Скорпионом принесут развитие в Ваш характер и отношения с ним. Постарайтесь учиться этому, а мужчина, в свою очередь, покажет, как не только принимать, но и отдавать эмоции и показывать их. Женщина-Дева, в силу своего ума, должна посмотреть на противоположного для неё знака Зодиака — Рыб: они нежны, мечтательны и любвеобильны. Возьмите в свой характер немного чувственности, и Скорпион сполна это оценит, почувствовав эмоциональный отклик.

Как будут работать вместе женщина-Дева и мужчина-Скорпион

Потрясающий рабочий союз. Коллегам иногда кажется, будто они созданы друг для друга в карьере. Их глубина энергетического уровня притягивает мужчину-Скорпиона и женщину-Деву во всех сферах жизни. Скорпион выступает в качестве лидера в таком союзе. Дева осмотрительно и вдумчиво решает задачу в паре с мужчиной, а он, в свою очередь, решителен, но при этом тоже работает с умом.

Коллеги женщина-Дева и мужчина-Скорпион

Союз можно считать удачным, так как мужчина-Скорпион — лидер в нём. Он всегда учтиво относится к мнению женщины-Девы, ему действительно интересны её мысли, благодаря чему Дева не чувствует себя “слабым звеном”. Благодаря такому союзу Скорпион работает с надёжным человеком, который не будет посягать на его неофициальное место лидера. Вместе Дева и Скорпион могут решать задачи любой сложности.

Женщина-Дева — начальник, мужчина-Скорпион — подчинённый

Ужасная комбинация. Дева в роли начальницы недостаточно решительна, что Скорпиону-подчинённому совсем не нравится. Он считает это не перспективным и рано или поздно уйдёт в другую, более прогрессивную фирму. Однако при совместной работе им, в принципе, довольно комфортно работать.

Женщина-Дева — подчинённая, мужчина-Скорпион — начальник

Очень хорошая комбинация. Мужчина-Скорпион в роли начальника очень импонирует скромной, но исполнительной женщине-Деве. Она не любит участвовать в “гонках” за власть, чем очень радует начальника. Он же, в свою очередь, очень ценит такого сотрудника, её компетенцию, трудолюбие и надёжность. У Скорпиона нет привычки перекладывать ответственность за выполнение работы на других, чем вызывает уважение у Девы. Вместе им очень хорошо работать.

Дружба между женщиной-Девой и мужчиной-Скорпионом

В сфере дружбы у такой пары тоже есть притяжение. Несмотря на то, что общих увлечений у них немного, они подходят друг другу по психологии и энергетике. В такой дружбе мужчина-Скорпион с удовольствием будет рассказывать женщине-Деве об очередных его приключениях, а она, в свою очередь, восхищённо слушать и выражать поддержку в нужных периодах жизни. А со стороны мужчины-Скорпиона она получает полную мужскую заботу и решимость, которую уважает и любит. К тому же, он делает это так, как предпочитает Дева: с энтузиазмом, решимостью и умом.

Такая дружба может перерасти в любовные отношения, но при двух условиях. Во-первых, ни Дева, ни Скорпион не станут изменять своим “половинкам”, то есть они обязательно будут свободны. Во-вторых, Скорпион позволит перерасти такой дружбе в романтику, если осознает, что в его жизни должна появится стабильность.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *