Камни по знакам Зодиака: Телец

Телец: какие камни, минералы и металлы подходят?

Телец — второй в списке всех знаков Зодиака. Те, кто родился под знаком Тельца, могут быть с противоречивыми чертами характера. Но у всех людей есть что-то общее. В данном случае — это практичность.

Знак Зодиака Телец относится к “холодному и сухому”, то есть к стихии Земля. Его задача состоит в реализации. Например, Овен выдал идейный импульс, а Телец может реализовать его в практический плод. То есть его стихия напрямую показывает этому знаку Зодиака, где он будет лучше других — в земных делах. Пусть это будет построение дома или посадка дерева, но это больше относится к Тельцу, нежели, к примеру, к Овну. Однако не стоит думать, что Телец настолько приземлённый. Он не сможет получать наслаждение от жизни, если не увидит в деле духовность.

Для человека-Тельца очень важно получать земные удовольствия. Телец настолько “зависит” от них, что их нехватка может заблокировать возможность реализоваться, даже с учётом врождённой работоспособности. Этот знак Зодиака создан для красивых вещей и привлекательных людей, высокому заработку и отличному рабочему потенциалу. Он любит это. Но зачастую ему бывает сложно остановить себя вовремя и отказаться от ненужной привычки. Например, Телец уж слишком любит вкусно и плотно покушать, поспать побольше. Или даже менять любовь на чувственные удовольствия.

Справиться с подобными минусами помогут камни и минералы, которые подходят Тельцу. Благодаря тому, что этому знаку Зодака покровительствуют Венера (любовь и достаток) и Луна (хорошая семья и изобилие на столе), у Тельца есть сразу две добрые планеты. К тому же ему не нужно нигде больше черпать дополнительную энергию, ведь внутри человека под знаком Тельца её предостаточно. Суть в подборе камней и минералов для него — это дополнительная внутренняя сила, чтоб не было соблазна бросить всё на полпути и возможность устоять перед вредной привычкой. Также стоит учитывать и пол человека под знаком Тельца: например, женщина должна носить для дополнительного источника счастья минерал на среднем пальце левой руки, а мужчина — на правой. Аналогично можно носить не кольцо, а браслет.

Камни, минералы и металлы, которые подойдут Тельцу

Для Тельца лучшими из камней и минералов будут агат, изумруд, кахолонг и хризопраз. Первый — наиболее подходящий камень. Особенно стоит обратить внимание на чёрный или светло-синий агат. Выбить Тельца из колеи спокойствия достаточно сложно, но если кому-то это удастся, то буря будет бить долго и яростно. Тут и пригодится голубой агат, который поможет скорее вернуть спокойствие Тельцу. А чтоб быть максимально сосредоточенным, берите с собой чёрный агат. Также он будет хорошим помощником в достижении материальных желаний, например, повышению заработной платы.

Изумруд не менее полезен для Тельца. Этому знаку Зодиака изумруд поможет развить креативность в решении проблем или продвижению бизнеса, также немного притупит консервативность. Если Вы опасаетесь, что будут неприятности, берите этот камень с собой, ведь он поможет избежать их.

Кахолонг — минерал, который имеет очень хорошее влияние как на женщин, так и на мужчин, но направленность у него разная для каждого представителя знака Зодиака Телец. Для женщины-Тельца в положении или уже с ребёнком кахолонг будет заряжать позитивом их энергию, избавит от лишнего напряжения между “половинками”, а также даст возможность прочувствовать партнёра, чтобы найти с ним общий язык. Мужчинам-Тельцам минерал кахолонг понравится, ведь он даёт дополнительную энергию и страсть в сексе. Но не только хорош для мужчин этот минерал. Если Телец-мужчина работает с людьми (например, в юриспруденции или менеджменте), то на работу в ответственный момент берите кахолонг с собой: он даёт уверенность и позитивную отладку отношениям на работе, а также направляет их в выгодное для носителя русло.

Ну и наконец хризопраз. Он отлично поможет в финансовой и деловой сферах, а именно благоприятно повлияет на собранность и работоспособность. Телец, который носит хризопраз, будет менее инертен и сможет достичь большего. Стоит обратить внимание на медь — она считает лучшим из металлов для Тельца благодаря очевидному сходству с планетой-покровителем Венерой: медь даёт тепло, она материальна и относится к земному счастью.

Чего Тельцам стоит избегать в выборе камня, минерала или металла

Конечно, если есть положительные камни для Тельца, то будут и отрицательные. В первую очередь, не стоит носить на себе алмазы. Он направит Вашу энергию в негативное русло, и вместо терпеливого и доброго Тельца получится грозный и агрессивный Минотавр. Также не стоит покупать себе аметист: он сделает Вас слишком рассеянным и ленивым на работе из-за рассредоточенной энергии. И не носите серебро — он действует почти так же, как аметист. Оно ослабит и рассеет энергию Тельца, из-за чего последние будут более уязвимы и испуганнее. А с таким духом никакие важные события и решения не смогут закончится удачно.

Как вы, дорогие Тельцы, понимаете, подбор камня или минерала — довольно тонкая вещь. Возможно, теперь вы сможете понять, почему в тот или иной момент у вас что-то не получилось или наоборот всё удачно сложилось.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *