Совместимость Рак (женщина) — Водолей (мужчина)

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Водолея

Пара несовместимая. Раку и Водолею будет сложно найти общие цели в жизни из-за разницы в принципах и ценностях. Есть только один шанс на счастливое совместное будущее — духовное развитие обоих до высокого уровня. Иначе этот союз — лишь выгода для одного из партнёров: либо Рак видит в Водолее только ресурсы, либо Водолей в Раке прислугу.

Совместимость знаков зодиака: как женщине-Раку влюбить в себя мужчину-Водолея?

Мужчина-Водолей предпочитает девушек добродушных и открытых, которые не ищут корысти в людях. Женщина-Рак хоть и практично рассуждает, да и весельчаком компании её не назовёшь, но лёгкость и мечтательность влюбит в себя Водолея. Такие качества покажутся ему по-хорошему простыми и бескорыстными. Мужчину-Водолея довольно легко ввести в заблуждение таким поведением, ведь он — не самый лучший психолог и не очень проницателен. Но всё же может случится так, что он поймёт, что его водят вокруг пальца. Чаще всего он чувствует и видит это, как по щелчку пальцев (то есть внезапно), и в большинстве случаев именно в отношениях.

Мужчина-Водолей любит ухоженных и красивых девушек, поэтому следите за своим внешним видом. Для него это важно подсознательно, потому что он может приравнять внешность к характеру (ну как симпатичная девушка может быть расчётливой?). Но не спешите слишком открываться перед мужчиной-Водолеем, ведь зачастую они эгоистичны. Не самая лучшая их черта — это дарить добро и любовь всему миру, но обделять этим своих любимых и близких. Поэтому узнайте его лучше, постарайтесь понять степень искренности в его действиях и словах. Если он действительно добрый и благородный мужчина, тогда можете открываться перед ним. Если же Вы чувствуете где-то подвох, не стоит спешить.

Добрый мужчина-Водолей в паре с прагматичной и поддерживающей его женщиной-Раком получится отличная пара с хорошим финансовым будущим и прочным фундаментом.

Как будут вместе смотреться женщина-Рак и мужчина-Водолей?

Счастливая пара женщины-Рака с мужчиной-Водолеем — довольно редкое явление из-за совсем разных характеров. Если такое случается, то им вместе всегда интересно, комфортно и они прекрасно дополняют друг друга. Такой союз может случится, если они вращаются в одном и том же кругу людей и интересов или если они поймут, что их глобальные планы и жизненные стремления совпадают.

В счастливом союзе Водолей и Рак отлично дополняют друг друга с полезной точки зрения (ведь оба знака Зодиака всегда будут искать пользу). Мужчина-Водолей откроет для женщины-Рака новые интересные границы мировоззрения, соответственно, жизнь для неё наполняется более яркими красками. Он предлагает своей возлюбленной массу новых идей. В целом, в идеальной паре Рак-Водолей всё работает, как швейцарские часы: мужчина приносит в дом свежую идею, а женщина мастерски её обрабатывает и сохраняет в реализованном состоянии. По своим натурам мужчина-Водолей очень креативен и умеет зарабатывать, а женщина-Рак любит сохранять стабильность, и грамотно использовать ресурсы. Вместе эта пара достигает не только материального блага, но и духовного развития.

Сложность у союза женщина-Рак и мужчина-Водолей

Женщина-Рак и мужчина-Водолей “обитают” в разных сферах интересов и отношения к миру. Водолей всегда будет отдавать себя полностью миру, для него не может существовать никаких границ и он никогда не признает условностей. Для него путешествия и новые места очень важны. Рак, в свою очередь, комфортно себя чувствует в домашней обстановке. Если женщина будет выбирать между отдыхом в гостях или домашними романтическими посиделками, то выбор стоять не будет — определённо, второе. Именно такие подходы к жизни и станут проблемными даже на начальной стадии союза. Женщина-Рак кропотливо выстраивает свой маленький мир дома для себя и любимого человека, но у мужчины-Водолея нет и мысли задерживаться на одном месте. Даже если их общие друзья приходят к ним в дом, то для женщины это не очень комфортно: это её личные границы, которые нарушаются, причём полностью игнорируется их существование и порядок со стороны любимого. Подобное отношение будет выводить мужчину-Водолея из себя, ведь он будет воспринимать это, как принудительная привязка к дому. Мужчина — при слабом развитии — будет стремиться воспользоваться таким предпочтением Рака и попытается сделать её домашней работницей разными манипуляциями.

Сохраняем мир в семейном очаге женщины-Рака и мужчины-Водолея

Женщине-Раку стоит быть жёстче при отстаивании своих принципов и интересов. Добиться своего от Водолея довольно тяжело и это всегда нужно делать с учётом теории и практики: не просто настаивать со своей стороны, но и показывать на примерах результаты его беспорядочного поведения и испорченного им настроения Рака. В паре Рак-Водолей женщина умело создаёт уют в доме, но когда он портит ей настроение, всё рушится. В том числе и интересы Водолея, которые были учтены при построении этого уюта. Именно это и нужно ему показать.

Когда женщина-Рак и мужчина-Водолей не живут вместе, для первой может стать проблемой отсутствие личных, интимных границ в их отношениях из-за широкой души второго, ведь Рак не терпит резкого вторжения внешнего мира в её небольшой, но уютный мирок. Не нужно рассчитывать, что Водолей сможет самостоятельно понять Вас и Ваши обиды и уж тем более не стоит пытаться его переделать под себя.

От вольностей Водолея особенно оберегайте важные для Вас темы (в частности, принципиальные точки), иначе их просто не останется. Постарайтесь воплотить то новое, которое “приносит” в дом мужчина-Водолей, в комфортную для вас обоих обстановку. Не противиться им, а ищите положительную сторону: ни Вам, ни Водолею не будет скучно в таких отношениях, а совместное проживание может стать действительно интересным и развивающим для Вас.

Как будут работать вместе женщина-Рак и мужчина-Водолей

Это тяжёлый рабочий союз. Консерваторский подход женщины-Рака и её нелюбовь к переменам не дадут возможности мужчине-Водолею постоянно дополнять и обновлять свою работу. Она не любит эксперименты и очень скептически и настороженно относится к ним, а он наоборот всегда готов к новым идеям и с завидным постоянством генерирует их.

Коллеги женщина-Рак и мужчина-Водолей

Тут есть два варианта. В первом, когда рабочий тандем доброволен и два человека заинтересованы в этом, работа проходит очень продуктивно, где мужчина-Водолей придумывает новые проекты, приносит идеи в этот союз, а женщина-Рак умело находит равновесие и стабилизатор этим новшествам. Во втором варианте, если им пришлось работать вместе не по своей воле, то ничего не получится годного: их стиль и подход к выполнению работы совершенно отличаются, поэтому они просто не сойдутся.

Женщина-Рак — начальник, мужчина-Водолей — подчинённый

Женщина-Рак любит контролировать, а в роли начальницы — тем более. Мужчина-Водолей не любит контроль и рамки, а в качестве подчинённого не сможет хорошо работать. Всё зависит от Рака: если ей и фирме нужен поток идей и нововведений, то Водолей сможет удовлетворить рабочие потребности начальницы. В таком случае она будет на многое закрывать глаза и давать больше воли подчинённому. Но в противном случае, когда нововведения ей не интересны, то рабочий союз будет неудачным.

Женщина-Рак — подчинённая, мужчина-Водолей — начальник

Тут, по сути, ситуация аналогичная. Водолей — прогрессивный начальник, но при это очень демократичен: он всегда открыт для новых идей со стороны сотрудников. Однако Рак — не очень хороший новатор. Она отлично справляется с уже поставленными задачами, которые выполняются по плану и порядку. Если начальник-Водолей не станет требовать от неё идей, всё пройдёт гладко. Но в обратном случае рабочий союз будет неудачным.

Дружба между женщиной-Раком и мужчиной-Водолеем

Дружба между этими двумя если и зарождается, то со временем. Мужчина-Водолей любит общение, и легко заводит знакомства. Для него не составляет труда общаться как с мужским, так и с женским полом. Он не ставит себя выше других, всегда интересен людям и дружелюбно относится к каждому человеку. Женщина-Рак, в свою очередь, такое не сможет понять, ведь для того, чтоб войти в её близкий круг общения, должно пройти очень много времени и общих испытаний. Рак далеко не сразу станет доверять свои мысли людям, особенно таким общительным, как Водолей. Женщине покажется такая открытость чрезмерной и она не станет доверять по началу человеку с большим кругом общения. Водолей расценит это, как нежелание дружить и просто перестанет общаться с Раком. В общем, мужчина-Водолей слишком быстро открывает душу и не понимает другого отношения к людям, а женщина-Рак наоборот. Поэтому такая дружба маловероятна, но если и случится, то их возлюбленным не стоит переживать по поводу измен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *