Совместимость Овен (женщина) — Водолей (мужчина)

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Водолея

Неоднозначный союз.Кажется, что у женщины-Овна и мужчины-Водолея множество общих хобби и увлечений, а также одинаковая энергетика. Их стиль жизни совпадает, отчего им легко в общении. Однако, если посмотреть на эти отношения с другой стороны, то станет ясно, что оба по своей натуре эгоисты. Овен и Водолей уверены на все 100%, что его партнёр не так хорошо понимает суть Настоящей Любви, как он сам. В таком союзе и Овну, и Водолею сложно уступить в принципах и интересах. Успех таких любовных отношений — это глубина развития их духовности, и ситуаций, в которых этот союз будет расти.

Совместимы ли женщина-Овен и мужчина-Водолей?

Мужчина-Водолей будет покорён независимостью, собственным мнением и харизматичностью женщины-Овна. Именно такие качества для него ценны в людях, а не те “обычные серые мышки», которые идут на поводу у общественного мнения. Благодаря сильному характеру Овну удастся не только обратить на себя внимание, но и заинтересовать Водолея, который даже не рассматривает другой склад характера у других женщин.

Важно отметить, что женщина-Овен, в силу её эгоцентризма, даёт мужчине-Водолею, чего он хочет: свободу действий, она не влазит в его личные вопросы и не пытается “слиться” с ним (как это происходит у многих других пар). У них двоих в таком союзе есть своё пространство, которое не нарушается. Но это происходит скорее из-за большей любви к самой себе, нежели из уважения к возлюбленному. В любом случае, мужчине-Водолею не очень интересно, благодаря чему женщина-Овен грамотно держит дистанцию между ними. Для него такое поведение очень важно, и он оценит это качество по достоинству. К тому же, Овен для Водолея — это воплощение сексуальности, отчего их физическая тяга очень мощная.

Как будут вместе смотреться женщина-Овен и мужчина-Водолей?

Этим двум знакам Зодиака будет безумно интересно как вдвоём, так и в общих кругах. Они предпочитают ходить в гости, общаться с друзьями, которых у них обоих очень много, и веселиться. Когда Овен и Водолей молоды, дома их застать практически нереально. Мужчина-Водолей и женщина-Овен не ставят во главу семью. Для них гораздо интереснее узнавать мир, смотреть вокруг, а не друг на друга.

Одинаково сильная энергетика позволяет и Овну, и Водолею всегда ставить себе какую-то большую цель. И всегда партнёр будет выражать поддержку не только психологическую, но и физическую, что им обоим важно, но при этом не залазят слишком близко, в личные границы. Мужчине и женщине очень комфортно вдвоём: они не мешают своему партнёру, но при этом прекрасно гармонируют.

Финансовая сторона хоть и комфортна для женщины-Овна и мужчины-Водолея, но вряд ли достигнет больших высот: деньги у них быстро тратятся, а приумножить их пара не стремится.

Проблемы в союзе у женщины-Овна и мужчины-Водолея

Из-за эгоцентризма обоих отношения постоянно будут терпеть недопонимания между партнёрами и нежелание уступать. Женщина-Овен, в силу привычки, ждёт постоянного внимания к своей личности, она привыкла быть лидером в отношениях. Однако мужчина-Водолей — такой же. Женщине-Овну будет уверена, что особенная, но не захочет признать, что она — одна из многих.

Оба знака Зодиака искренне готовы прийти на помощь, но оба помогают и дарят только то, что считают необходимым и достаточным. В результате недовольство в отношениях нарастает, а нежелание слушать партнёра только усугубит дело. Женщина-Овен и мужчина-Водолей уверены, что дают максимум своему партнёру, вот только “неблагодарная половинка” этого не ценит. Это и станет “недоработкой” в союзе. В результате Овен и Водолей станут обвинять друг друга в холодности, что случается часто в таком союзе. Банальный пример: у Овна день рождения, и Водолей придумал сюрприз-вечеринку со всеми друзьями любимой. В итоге Водолей будет обижаться, что Овен уделяет всё внимание не ему, а этим друзьям.

Сохраняем мир в семейном очаге женщины-Овна и мужчины-Водолея

Единственной, но крупной проблемой в отношениях Овна и Водолея может стать их общая вера в Большую Любовь, но подходы к ней отличаются. Такая вера в идеальное чревата разными достоинствами, которые применяются только в головах у женщины и мужчины к друг другу. В итоге получается, что их собранный образ идеального любимого не соответствует действительности, и обижаются, когда тот не чувствует все его эмоции и желания.

Переступите через это. Начните общаться медлу собой, так как человек — в частности, Ваш партнёр — не умеет читать мысли. Женщина-Овен и мужчина-Водолей щедры на эмоции и не станут обижаться по мелочам. Это отлично, ведь в случае недопонимания оба партнёра чувствуют это и могут вовремя решить проблему. Направьте свои добрые чувства и искреннюю доброту в нужное русло, общаясь со своей “половинкой”. Только общение может сделать пару Овен-Водолей идеальной.

Как будут работать вместе женщина-Овен и мужчина-Водолей

Женщина-Овен и мужчина-Водолей вместе будут прекрасно работать. Собранность и активность Овна не даст часто уходить в мысли Водолею, который отлично дополняет такой тандем проницательностью и креативными идеями. Очень перспективная рабочая пара.

Коллеги женщина-Овен и мужчина-Водолей

Прекрасный союз. Они легко договариваются и находят подход друг к другу благодаря одинаковому темпу работы. Деятельность женщины-Овна прекрасно дополняется оригинальностью мужчины-Водолея. К тому же такой рабочий союз имеет границы: никто не допускает кокетства на рабочем месте, что значительно облегчает работу вместе.

Женщина-Овен — начальник, мужчина-Водолей — подчинённый

Благодаря активности женщины-Овна компания двигается вперёд. У неё искренний подход к работе, она не допускает интриг на рабочем месте и лестного отношения к себе. Однако из-за того, что она пытается быть в курсе всего, мужчина-Водолей чувствует дискомфорт. Он не любит, когда его пытаются контролировать. Но начальница не давит на него, благодаря чему такой рабочий союз продуктивен.

Женщина-Овен — подчинённая, мужчина-Водолей — начальник

Такой рабочий союз тоже очень продуктивен. Как начальник, мужчина-Водолей всегда приносит идеи в коллектив, но при этом не давит на сотрудников, что очень устраивает женщину-Овна. Она не любит контроль, и без него делает гораздо больше работы. Овен в роли подчинённой активно участвует во всех вопросах благодаря своей храбрости и инициативности самостоятельно решает большинство задач. Такой подход к работе Водолею очень подходит.

Дружба между женщиной-Овном и мужчиной-Водолеем

Лучшая из возможных комбинаций в дружбе. И женщина-Овен, и мужчина-Водолей безумно любят своих друзей. Водолей очень верный друг, а Овен всем сердцем привязывается к таким людям. Такая дружба длится очень долго. У них много общих интересов, и они любят веселиться одинаково. Именно благодаря общим принципам по отношению к дружбе женщина-Овен и мужчина-Водолей ценят друг друга в этой роли, ведь такой искренней и полной отдачи друзей встретить довольно тяжело. И они это прекрасно осознают.

Дружба ещё отличная потому, что женщина-Овен знает границы и не допускает кокетства или использования друзей-мужчин в личных, женских целях. Такое отношение очень импонирует Водолею. И именно благодаря тому, что для них дружба даже важнее любви, возлюбленным Овна и Водолея боятся измен не стоит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *