Совместимость Овен (женщина) — Весы (мужчина)

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Весов

Такое ощущение, что эта пара создана друг для друга. Женщина-Овен всегда будет сильна морально, благодаря чему она двигается вперёд. Она никогда не даст угаснуть чувствам между ней и её партнёром, потому что умеет сохранять интерес и выстроенную любовь. Мужчина-Весы прекрасно и тактично уходит от ссор и мягко направляет отношения в гармоничное русло без “изменений” характеров. Благодаря такой удачной комбинации этот союз не ослабнет даже спустя много лет отношений.

Совместимы ли женщина-Овен и мужчина-Весы?

Есть два варианта. В первом варианте женщина-Овен привлечёт слабого мужчину-Весов своим сильным характером, решимостью и энергичным темпераментом. В таких отношениях Весы найдут утешение и защиту. Во втором варианте мужчина-Весы достаточно силён духом, а напористость женщины-Овна только позабавит и умилит его. В таком случае Весам захочется привнести в жизнь Овна немного спокойствия, чтобы она не распылялась зря во всех жизненных ситуациях. Конечно, подобный подход женщине может не понравится, ведь ей не захочется меняться. В любом случае, яркая и энергичная женщина-Овен не сможет оставить безразличным мужчину-Весов к своей личности.

Также очень важным фактором есть не только психологическая привлекательность женщины-Овна для мужчины-Весов, но и физическая. Ему такая женщина кажется безумно привлекательной и секусальной, красивой и энергетически похожей на него. Рядом с такой женщиной Весам становится очень комфортно, чего не было бы в других подобных отношениях.

И запомните: мужчина-Весы не безразличен к ухоженным девушкам с имиджем. Поэтому следите за своим внешним видом и постарайтесь показать, что и Вам не безразлично чувство стиля.

Как будут вместе смотреться женщина-Овен и мужчина-Весы?

Взаимная энергия мужчины-Весов и женщины-Овна всегда поддерживают живые отношения. Они молоды душой, прекрасно выглядят и долгие годы их любовь не гаснет. Более того, их сексуальная часть не перестаёт быть интересной и активной. Все эти вещи очень тесно связаны, поэтому молодость и живость пары так хорошо видна со стороны. Стоит отметить ещё и то, что в паре Овен-Весы никто не давит друг на друга. Всё происходит спокойно и естественно. Женщина-Овен не упрекает своего партнёра в том, что он не достигает вершин в жизни каждый день, а наоборот оптимистично настраивает его и заряжает энергией. Благодаря этому он и становится более деятельным. Мужчина-Весы, в свою очередь, спокойно пойдёт на компромисс и отлично уживается с её чрезмерно активным характером. У этой пары нет споров из-за ерунды.

Самое главное для обоих в таких отношениях — женщина-Овен не тянет на себе лидерскую роль. В таком союзе каждый остаётся собой. Более того, Овен помогает своему мужчине открыть всё большую мужскую силу, благодаря чему он сможет свернуть горы. В частности, женщина облагораживает уют в доме, а также не даёт закиснуть отношениям, давая им всегда что-то новое.

Проблемы в союзе у женщины-Овна и мужчины-Весов

Из-за того, что расположение этих знаков Зодиака противоположное, то, помимо притяжения, между ними есть множество различий. Несходство характеров может привести отношения между женщиной-Овном и мужчиной-Весами в постоянную борьбу “кто кого переделает лучше”. Не нужно этого делать. Гораздо лучше в таком союзе быть естественными. Обратите внимание на то, когда Вам захочется не только рассказать о своём мировоззрении, но и когда оно покажется Вам более правильным. Не навязывайте свои принципы другому. Да, женщина-Овен сильнее характером и, кажется, она в первую очередь и будет давить на партнёра. Но мужчина-Весы тоже прекрасно справляются с влиянием. Немного другими путями, конечно.

Ссоры станут всё чаще появляться, когда женщине-Овну покажется текущая работа мужчины-Весов не очень перспективной. Она станет давить на то, чтоб мужчина поменял место работы на более напряжённую, но выше оплачиваемую. Также она не сможет принять от Овна неоднозначный отзыв об определённых людях или событиях. Ей такое поведение покажется лицемерным. Если одно для мужчины-Весов кажется обычным тактическим поведением и желанием просто наслаждаться жизнью, то для женщины-Овна это будет ленностью и двуличием.

В свою очередь, мужчине-Весам захочется видеть рядом с собой меньше шума и суматохи. На зло такой чрезмерно активной женщине-Овну, мужчина начнёт специально замедляться и долго думать — такова его стратегия, чтоб показать своей партнёрше, что ничего не поменялось в мире, если не так сильно спешить. В итоге подобное поведение только начнёт бесить женщину-Овна в конечном счёте.

Сохраняем мир в семейном очаге женщины-Овна и мужчины-Весов

Такой союз просто так не распадается. Мужчина-Весы и женщина-Овен не смогут просто оставить друг друга. Между ними всегда будет страсть, поэтому к разногласиям в начале отношений нужно отнестись спокойно — вы ведь только “притираетесь”. С течением времени отношения найдут точки соприкосновения и создадут гармонию. Страсти между женщиной-Овном и мужчиной-Весами перестанут так сильно бурлеть, но только через время. По началу одним из лучших способов примирения между Овном и Весами будет секс.

Женщина-Овен должна доверительно относится к своему партнёру. Это поможет на корню пресечь её истерику. Как и многие люди, ни Овен, ни Весы не должны воспринимать свои точки зрения очевидными. Ваш партнёр не умеет читать мысли и может быть не настолько проницательным. Объясните ему причину того или иного поведения. В другом случае нужно будет надеяться только на озарение партнёра. Женщине-Овну стоит понять и поверить, что мужчина-Весы не двуличен и далеко не всегда врёт. Он действительно может думать, что споры — это что-то неправильное. Для него просто важна гармония.

Как будут работать вместе женщина-Овен и мужчина-Весы

Не самый лучший тандем. В рабочих отношениях женщина-Овен ведёт себя совсем иначе. Здесь она жёсткая, прямолинейная и деятельная. Она будет требовать такого же и от других. Такое поведение будет напрягать мужчину-Весов. Но если он будет придумывать, а она делать, тогда пара сработается. В любых других случаях сработаться не выйдет.

Коллеги женщина-Овен и мужчина-Весы

Здесь аналогичная ситуация. Женщина-Овен в работе очень активна и предпочитает выполнять задачи самостоятельно. Мужчина-Весы, в свою очередь, лучше работает в паре с кем-то. В карьерных отношениях не стоит пытаться “ужиться” и тем более показывать характер. Поэтому женщине-Овну и мужчине-Весам будет сложно работать вместе: ей будет казаться, что Весы слишком ленивы, а ему — что Овен чересчур напирает активностью и плохо справляется в командной работе.

Женщина-Овен — начальник, мужчина-Весы — подчинённый

Потрясающая комбинация из возможных. В роли начальницы, Овен отлично справляется. Она решительна и по-мужски справляется с лидерством. А Весы в качестве подчинённого довольны, что на них давят. Когда женщина-Овен даёт мужчине-Весам какое-то задание, она не следит за тем, чтобы именно он это выполнил и не торопит со сроками. Самое главное, чтобы начальница-Овен не стала “мотивировать” подчинённого-Весов работать больше, ведь лучшее для него — это гармония между заработком и продуктивностью.

Женщина-Овен — подчинённая, мужчина-Весы — начальник

Только в одном случае такой рабочий тандем может стать удачным — если начальник-Весы будет распределять задачи конкретно и чётко. Женщина-Овен не умеет читать намёки или играть в догадки. Она прямолинейна. Именно поэтому мужчине-Весам в роли начальника не нужно поручать ей “тонкие” дела, где нужна гибкость.

Дружба между женщиной-Овном и мужчиной-Весами

Дружественные отношения у женщины-Овна и мужчины-Весов будут отличными. Она в дружбе умеет зарядить позитивом и поддержать без лишних замечаний (даже не смотря на её прямолинейность). Овен — яркая личность, и дружба с ней станет хорошим “обновлением” в обычных днях мужчины-Весов. Конечно, изредка у такой пары будут ссоры. Но прямота Овна не сможет пробить мягкую стену Весов с его упрямством. Основным поводом для дружбы между Овном и Весами станет как раз-таки их “одинаковость” в энергетике.

Женщина-Овен должна разглядеть в дружбе мужчины-Весов искренность, иначе рано или поздно он сможет манипулировать ею. В другом случае, Весы направляют это умение только на сохранение дружественных отношений. Если у женщины-Овна и мужчины-Весов есть возлюбленные, то последним не стоит переживать о такой дружбе: женщина-Овен искренне относится к дружбе, а мужчина-Весы слишком предан своей “половинке”, чтоб изменять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *