Приметы, о которых может рассказать наше тело

Приметы, о которых может рассказать наше тело
*картинка*

Даже сейчас, в мире скептиков, люди верят в приметы. И не зря, ведь это не просто совпадения. К примеру, многие ждут, чтоб наконец-то зачесалась левая ладонь, мол, к деньгам. А так ли это? Или ждать чего-то другого?

Наше тело имеет специальную энергетическую защиту от внешнего влияния. Иногда она, защита, может дать трещину, и именно в этих местах начинает “чесаться”, то есть тело говорит с нами через приметы. Давайте же объединим все основные знания в этой области и посмотрим, что же выдаёт нам наше тело, и благодаря чему мы можем обезопасить себя в нужный момент.

*картинка*

Начнём с самого популярного — левая ладонь. Когда она чешется — это не к деньгам, а к злым языкам. Задумайтесь, когда словите себя на почухивании левой ладони: кто может навредить вам и чего не стоит рассказывать, ведь эта примета предупреждает о ссорах и неприятностях. Правая ладонь — значит, быть знакомствам, гостям. Мало ли, с кем у вас получится познакомиться или встретиться. Может, и к деньгам в итоге приведёт или товарищ из беды вытащит.

Если вдруг у вас начинает чесаться левая рука, то знайте, что скоро будут новости. Хорошие или плохие — рука, конечно, не подскажет, но будьте начеку. Конечно, зуд на теле не появится из-за мелких новостей, поэтому слушайте по сторонам, будьте максимально внимательны к словам коллег, начальства, друзей или семьи. А вот если чешется правая рука, значит, скоро вас настигнет то, что должно случиться: примета к ожиданию. Вдруг кто-то с долгом рассчитается, вдруг повезёт наконец-то в карьере.

*картинка*

Если чешутся ноги, то не бойтесь ничего: правая нога — к гостинцам, подаркам, а левая — будет свидание.

Будьте внимательны к приметам, связанными с глазами, ведь они отзеркаливают нашу душу, а значит тело предупреждает вас об очень главном будущем. Левый глаз зачесался — будет ссора или неприятность. Можете с другом разругаться или с подругой. Правый же оповестит о грядущих хороших вестях. Вот только слишком сильно не трите его — счастье протрёте.

Также примета гласит, что если чешется левая грудь — это значит, что кто-то вас вспоминает или думает о вас по-хорошему, значит, будут любовные переживания. Это связано с тем, что слева находится сердце, соответственно дела сердечные. А вот правая грудь — это не очень хорошая примета: если она чешется, значит, будет лишняя болтовня. Возможно, в вашей жизни появится сплетница, так что при такой примете будьте внимательны, кому рассказываете тайны и какие собираете в себя: излишек ни к чему хорошему не приведёт. Когда же обе груди чешутся, значит, ваш тяжкий труд никак не будет награждена и пройдёт впустую. Поэтому остановитесь и задумайтесь, а всё ли вы правильно делаете и нужно ли вообще это делать.

*картинка*

И ещё несколько примет, о которых вы, возможно, не слышали. Уши: чешется правое — к новостям, левое — ожидайте денег. Когда краснеют щёки и немного зудят, значит будет ссора, да ещё и со слезами. А вот если прикусить язык — задумайтесь: эта примета к сквернословию. Но будьте с этим осторожны, ведь слова назад вернуть невозможно. Примету про нос вы, конечно, знаете: будет застолье или лёгкая встреча; кончик носа — ожидайте смену погоды; крылья носа — будет прибыль. Когда чешутся брови — значит, будут новости.

Приметы появились не просто так, но хотите — верьте в них, хотите — нет. Самое главное — не принимайте их за правило, а лишь за забавные знания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *